ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе под шубой

Куриное филе под шубой

АВТОР: София Ионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
161
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
741
44
46
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 г
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Картофель
600 г
Твердый сыр
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Майонез
200 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе порезать на мелкие кусочки (1,5 см), замариновать в майонезе с солью, черном перце и лимонном соке, подержать в маринаде минут 30–40.
2Нарезать лук полукольцами, морковь натереть — на крупной терке, картофель нарезать кружочками, сыр натереть на крупной терке.
3Форму для запекания смазать маслом.
4На дно положить мясо курицы.
5На курицу выложить лук, на лук положить морковь, на нее — картофель.
6Посолить, смазать майонезом, посыпать сыром. И в духовку на 30–40 минут, при температуре 180 градусов.
Комментарии (3):
0
очень вкусный рецепт)
0
и правда вкусно)легко и быстро
0
Не шедевр, но есть можно) пресновато на мой вкус, чего-то не хватает.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0