
Куриное филе под шубой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
161
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
741
44
46
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
600 гМайонез
200 гМорковь
2 штукиЛимонный сок
1 столовая ложкаКуриное филе
500 гТвердый сыр
150 гСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе порезать на мелкие кусочки (1,5 см), замариновать в майонезе с солью, черном перце и лимонном соке, подержать в маринаде минут 30–40.
2Нарезать лук полукольцами, морковь натереть — на крупной терке, картофель нарезать кружочками, сыр натереть на крупной терке.
3Форму для запекания смазать маслом.
4На дно положить мясо курицы.
5На курицу выложить лук, на лук положить морковь, на нее — картофель.
6Посолить, смазать майонезом, посыпать сыром. И в духовку на 30–40 минут, при температуре 180 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Не шедевр, но есть можно) пресновато на мой вкус, чего-то не хватает.
Похожие рецепты