Куриное филе с грибами и апельсинами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
43
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Шампиньоны
250 гКуриное филе
4 штукиАпельсины
1 штукаСоль
по вкусуПлавленый сыр
100 гМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе обжарить на сковороде с небольшим количеством масла по 1–2 минуты с каждой стороны.
2Грибы нарезать кубиками и обжарить с небольшим количеством масла 7–10 минут.
3Почистить апельсин, разрезать на дольки.
4Нарезать сыр тонкими ломтиками.
5На смазанный маслом противень положить обжаренное филе, на каждый кусочек положить 2–3 дольки апельсина по краям. В середину между дольками апельсина выложить обжаренные грибы. Посыпать ломтиками сыра. Запекать в духовке при температуре 150–160 градусов 25–30 минут. Подавать с картофельным пюре и свежими овощами.
спецпроекты
Похожие рецепты