Куриное филе с грибами и фасолью

Автор: Екатерина Андреевна
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Екатерина Андреевна

Автор: Екатерина Андреевна

2 рецепта

История к рецепту

«Особенной истории к этому рецепту у меня нет, но могу сказать, что родился он из ничего. Грубо говоря, что было в…»

Читать полностью

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 400 г

Свежие шампиньоны 400 г

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Куриное филе 400 г

Сушеный базилик ½ чайной ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе разрезаем на кубики примерно 2х2 см, солим (у меня морская соль), обжариваем на глубокой сковороде.
  • 2. Разрезаем каждый шампиньон на четыре части. Ножки можно отрезать и тоже разрезать пополам, чтобы получились удобные для употребления кусочки. Грибы высыпаем к филе, когда оно схватится. Обжариваем все вместе.
  • 3. Стручковую фасоль высыпаем на другую сковороду и обжариваем минут 7 (как правило, что с ней делать написано на пачке). Как только фасоль будет готова, высыпаем ее к курице и грибам. Добавляем специи какие вы любите. Я добавляла черный перец, базилик, сушеную зелень (петрушка) и универсальную приправу.
  • 4. Доводим до готовности. Подавать с ржаным или бездрожжевым хлебом.

Похожие рецепты

Рис с шампиньонами и мясом

Автор: Илья и Света Садовниковы
7 ингредиентов
4 порции 55 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Свежие шампиньоны 500 г

Куриное филе 500 г

Лук репчатый 1 головка

Крупная соль по вкусу

Сметана 15%-ная 250 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фунчоза с курицей и брокколи

Автор: Airen Washington
9 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Порции

Фунчоза 2 пучка

Капуста брокколи 50 г

Куриное филе 500 г

Соевый соус 50 мл

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 50 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Молотый имбирь ½ столовой ложки

Кунжут 10 г

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные зразы с грибами

Автор: Алена
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук 100 г

Растительное масло 60 мл

Шампиньоны 250 г

Соль 1,5 чайные ложки

Куриное филе 70 г

Яйцо куриное 2 штуки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Панировочные сухари 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречка с курицей и грибами

Автор: Юлия Лаврова
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 1 штука

Гречневая крупа 200 г

Свежие шампиньоны 5 штук

Соль по вкусу

Перец черный молотый щепотка

Растительное масло 1 столовая ложка

Лавровый лист 2 штуки

перейти на страницу рецепта
210
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленая фасоль с грибами в сметане

Автор: Наталья Захарова
7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 300 г

Морковь 1 штука

Свежие шампиньоны 100 г

Лук 1 штука

Сметана 20%-ная 150 г

Соль по вкусу

Растительное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица гриль с лимоном и базиликом

Автор: Светлана Вешнева
8 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Растительное масло 1 стакан

Лимонный сок 1 стакан

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Сушеный базилик 1 столовая ложка

Куриная грудка 2 штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов