
Куриное филе с грибами и фасолью
Особенной истории к этому рецепту у меня нет, но могу сказать, что родился он из ничего. Грубо говоря, что было в холодильнике: ждущие своего часа шампиньоны, из курицы — только филе. Плюс недавняя покупка в виде замороженной стручковой фасоли. Как-то из этого сложился вот такой занимательный рецепт. Нужно было накормить мужа и себя и, при этом, соблюдать принципы правильного питания, т. к. я сейчас худею. Честно говоря, не ожидала, что получится НАСТОЛЬКО ВКУСНО! Обязательно попробуйте! Плюс его, конечно же, во вкусе и во времени приготовления. При подготовленных заранее продуктах, времени на приготовление уходит минут 15-20, а если не готовиться заранее, то максимум час, при условии, что филе либо разморожено, либо охлажденное из магазина. Минус данного рецепта для похудения в том, что все обжаривается и добавляется масло, разумеется. Но масла добавляется не очень много. А в остальном, это шедевр. По сути белок + овощи. Если у кого-нибудь получится интерпретировать мой рецепт в еще более полезный — буду благодарна! Пишите в комментариях — что делали и понравилось ли Вам :) Буду рада! P. S. Приятного аппетита! :)