
Куриное филе с йогуртом и горчицей, запеченное в крекерах
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
21
6
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное филе
2 штукиНатуральный йогурт
100 гОстрая горчица
1 чайная ложкаСоленые крекеры
100 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Куриное филе почистить (убрать лишний жирок, хрящи (если есть), остатки шкуры и/или костей... промыть и осушить от воды. Порезать поперек волокон «брусочками» (пальчиками) и посолить.
2Смешать йогурт и горчицу и положить в этот соус минимум на 30 минут, максимум на 3 часа.
3Разбить крекеры в блендере или кофемолке. Обвалять куриные «пальчики» в крекерах (можно добавить к крекерам (по желанию) кунжут или тертый миндаль) и выложить на сухой противень, покрытый фольгой.
4Поставить в духовку при 190–220 градусах примерно на 25–30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты