
Куриное филе в кисло-сладком соусе с ананасами



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
369
ккал
-
Белки
35,5
грамм
-
Жиры
3,6
грамм
-
Углеводы
44,9
грамм
Ингредиенты
Чеснок 1 зубчик
Куриное филе 800 г
Репчатый лук 1 головка
Консервированный ананас кусочками 300 г
Соевый соус 2 столовые ложки
Морковь 40 г
Оливковое масло 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Длиннозерный рис 250 г
Красный сладкий перец 1 штука
Сушеная зелень по вкусу
Томатная паста 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
1. Куриное филе нарезаем кубиками, обжариваем на хорошо разогретой сковороде без масла до того момента, пока все кусочки не побелеют (примерно 7–10 минут).
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Нарезаем мелкими кубиками перец, лук, морковь (ее можно кружочками).
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
5. В конце добавляем измельченный чеснок и ананасы, кладем в эту смесь куриное филе, тщательно перемешиваем.
Шпаргалка Как разделать ананас
Совет к рецепту
На гарнир идеально подойдет длиннозерный рис.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.