ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе в мультиварке с морковью и луком

Куриное филе в мультиварке с морковью и луком

АВТОР: Людок Эпп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
113
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
26
2
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Куриное филе
400 г
Морковь
1 штука
Кефир 1%-ный
1 стакан
Натуральный йогурт
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук нарезать на кубики, морковку натереть на крупной терке. В чашу мультиварки добавить оливкового масла, выложить лук и морковь и обжарить пару минут, пока лук не станет прозрачным. Я это делала на режиме «Малый объем», можно на «Выпечке».
2Филе курицы нарезать на небольшие кусочки и добавить к моркови. Посолить и поперчить.
3Добавить кефир и йогурт и поставить мультиварку на режим «Тушение» минут на 30.
4В конце можно добавить чеснок через чеснокодавилку.
Совет к рецепту
Специи и приправы можете добавить на свой вкус, если захотите, думаю, будет еще вкуснее.
Комментарии (3):
0
+ приправа для курицы, соль, перец = збс
0
тоже вариант! Готовка это же эксперименты!)))
0
муж оценил)) вышло вкусно
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
12
1
0
Язык с изюмом и миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Свиной рулет с сыром
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Свинина по-датски
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
1
0
Рулет из телятины с языком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
2
0