Куриное филе, запеченное в сливках, под сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
664
62
32
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
4 штукиЛук
1 штукаСливки 25%-ные
200 млРастительное масло
1 столовая ложкаКартофель
4 штукиЧеснок
3 зубчикаЛимон
½ штукиТоматное пюре
6 столовых ложекСыр
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промытые и очищенные от шкурок грудки натираем солью и немного перчим.
2Нарезаем продольно чеснок, нашпиговываем им грудки.
3Посуду с высокими бортами (я использую сотейник, снимая с него ручку) смазываем растительным маслом, по центру выкладываем птицу.
4Лук нарезаем кубиками, заполняем оставшееся место в сотейнике.
5Заливаем лук сливками.
6Четырьмя ложками томатного пюре создаем «островки» на сливках.
7Выжимаем сок половинки лимона.
8Картофель нарезаем кружками, аккуратно, почти вертикально, выкладываем «хоровод» между островками вокруг мяса.
9Солим по вкусу, последнюю ложкой пюре «протягиваем» по картофелю.
10Прячем в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, на 30 минут.
11По истечению времени посыпаем тертым на крупной терке сыром и готовим еще 10 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты