ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное рагу с овощами и рисом

Куриное рагу с овощами и рисом

АВТОР: Keglya :)
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
782
23
63
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рис
1 стакан
Куриное филе
500 г
Помидоры
3 штуки
Сладкий перец
1 штука
Красный лук
2 штуки
Петрушка
½ пучка
Растительное масло
2 стакана
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать крупными кусками и обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле 5-7 мин.
2Добавить мелко нарезанные овощи и рис.
3Посыпать блюдо приправой (магги супер приправа 10 овощей) и залить водой.
4Тушить на медленном огне 15-20 минут.
5При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Комментарии (2):
0
наверное вкусно, надо попробовать!
0
Получилось вкусно и полезно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
6
3
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
2
1
0