ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное рагу с овощами и рисом

Куриное рагу с овощами и рисом

АВТОР: Keglya :)
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
782
23
63
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рис
1 стакан
Куриное филе
500 г
Помидоры
3 штуки
Сладкий перец
1 штука
Красный лук
2 штуки
Петрушка
½ пучка
Растительное масло
2 стакана
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать крупными кусками и обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле 5-7 мин.
2Добавить мелко нарезанные овощи и рис.
3Посыпать блюдо приправой (магги супер приправа 10 овощей) и залить водой.
4Тушить на медленном огне 15-20 минут.
5При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0