Куриное рагу с репой, морковью, луком и помидорами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
36
41
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Курица
400 гРепчатый лук
120 гМорковь
120 гРепа
150 гПомидоры
150 гСливочное масло
30 гПетрушка
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовленную курицу разрубить на куски.
2Лук, морковь и репу очистить, промыть и нарезать на кусочки. Зелень петрушки промыть и порубить.
3В посуду для микроволновой печи положить курицу, добавить сливочное масло, немного воды и тушить 7–8 минут при полной мощности.
4Поверх курицы положить морковь, лук и репу, посолить, поперчить, добавить еще немного воды (3 ст. л.), закрыть крышкой и готовить еще 10 минут.
5Выложить на курицу и овощи помидоры и зелень. Готовить при полной мощности 5–6 минут.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты