ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриное суфле с овощным спагетти

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
40
21
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
400 г
Куриное филе
500 г
Сухарики
по вкусу
Морковь
300 г
Молоко
100 мл
Сливочное масло
50 г
Сыр
35 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарезать специальным ножом соломкой морковь и кабачок (300 г), залить соком лимона и отставить мариноваться.
2Куриное филе, булку и кабачок дважды пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сливки и тщательно все перемешать.
3Взбить белки до устойчивых пиков, аккуратно вмешать в куриный фарш и разложить по формочкам, в которых будете запекать. Сверху суфле поcыпать натертым сыром и поставить запекать при температуре 190 градусов в течение 20 минут.
4Распустить масло и припустить промаринованные овощи под крышкой в течение 6 минут. Подавать куриное суфле вместе с овощным спагетти.
Комментарии (2):
0
суфле - оригинально, а в овощах морковь сильно перебивала нежный вкус кабачка
0
Это еще могло зависеть от самой моркови — просто была слишком хорошая и свежая. Ну или можно ее взять меньше, конечно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0