Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное суфле с овощным спагетти

Куриное суфле с овощным спагетти

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
40
21
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
400 г
Куриное филе
500 г
Сухарики
по вкусу
Морковь
300 г
Молоко
100 мл
Сливочное масло
50 г
Сыр
35 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарезать специальным ножом соломкой морковь и кабачок (300 г), залить соком лимона и отставить мариноваться.
2Куриное филе, булку и кабачок дважды пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сливки и тщательно все перемешать.
3Взбить белки до устойчивых пиков, аккуратно вмешать в куриный фарш и разложить по формочкам, в которых будете запекать. Сверху суфле посыпать натертым сыром и поставить запекать при температуре 190 градусов в течение 20 минут.
4Распустить масло и припустить промаринованные овощи под крышкой в течение 6 минут. Подавать куриное суфле вместе с овощным спагетти.
Комментарии (2):
0
суфле — оригинально, а в овощах морковь сильно перебивала нежный вкус кабачка
0
Это еще могло зависеть от самой моркови — просто была слишком хорошая и свежая. Ну или можно ее взять меньше, конечно.
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
0
2
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
1
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
2
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
2
1
0
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0
Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»
Автор: Еда
4 порции
1 час
11
3
0
Утиная грудка, запеченная в ягодном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0