Куриное суфле с овощным спагетти
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
40
21
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
400 гКуриное филе
500 гСухарики
по вкусуМорковь
300 гМолоко
100 млСливочное масло
50 гСыр
35 гКуриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарезать специальным ножом соломкой морковь и кабачок (300 г), залить соком лимона и отставить мариноваться.
2Куриное филе, булку и кабачок дважды пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сливки и тщательно все перемешать.
3Взбить белки до устойчивых пиков, аккуратно вмешать в куриный фарш и разложить по формочкам, в которых будете запекать. Сверху суфле поcыпать натертым сыром и поставить запекать при температуре 190 градусов в течение 20 минут.
4Распустить масло и припустить промаринованные овощи под крышкой в течение 6 минут. Подавать куриное суфле вместе с овощным спагетти.
Комментарии (2):
0
суфле - оригинально, а в овощах морковь сильно перебивала нежный вкус кабачка
0
Это еще могло зависеть от самой моркови — просто была слишком хорошая и свежая. Ну или можно ее взять меньше, конечно.
спецпроекты
Похожие рецепты