Куриное суфле с овощным спагетти

Автор: Миша Зайцев
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

Ингредиенты

Кабачки 400 г

Куриное филе 500 г

Сухарики по вкусу

Морковь 300 г

Молоко 100 мл

Сливочное масло 50 г

Сыр 35 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Сладкий перец 1 штука

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Нарезать специальным ножом соломкой морковь и кабачок (300 г), залить соком лимона и отставить мариноваться.
  • 2. Куриное филе, булку и кабачок дважды пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сливки и тщательно все перемешать.
  • 3. Взбить белки до устойчивых пиков, аккуратно вмешать в куриный фарш и разложить по формочкам, в которых будете запекать. Сверху суфле поcыпать натертым сыром и поставить запекать при температуре 190 градусов в течение 20 минут.
  • 4. Распустить масло и припустить промаринованные овощи под крышкой в течение 6 минут. Подавать куриное суфле вместе с овощным спагетти.

Похожие рецепты

Морковные котлеты

Автор: Александра Яценко
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 500 г

Молоко ¼ стакана

Манная крупа 2,5 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
3022
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные в молочном соусе овощи

Автор: Yana Sl
9 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Кабачки 300 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Сыр 50 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

перейти на страницу рецепта
92
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из куриного мяса с овощами и сыром

Автор: Анютка Лукина
8 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Сыр 200 г

Куриное филе 400 г

Кабачки 250 г

Сладкий перец 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
458
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощная запеканка под сыром

Автор: Юлия Кощеева
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Помидоры 3 штуки

Картофель 3 штуки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль щепотка

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
262
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром

Автор: Ольга Павлова
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Кабачки 250 г

Ветчина 80 г

Сыр 80 г

Зелень 1 пучок

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 70 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с овощами «Эдем»

Автор: Дарья Смирнова
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 300 г

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Лук 1 штука

Сыр 50 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов