
Куриные бедра тушеные с луком, помидором и сладким перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
649
44
48
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриного бедра
1 кгПомидоры
2 штукиСладкий перец
1 штукаРепчатый лук
1 штукаРастительное масло
5 столовых ложекЗелень
3 стебляОрегано
1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок
2 чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить продукты, филе промыть.

2Лук очистить и нарезать полукольцами.

3Помидор нарезать полукольцами, затем четвертинками (или удобным для вас способом).

4Перец нарезать соломкой или полукольцами.

5В сковороду, вок или сотейник налить растительное масло и начать обжаривать перец.

6Затем добавить лук.

7Затем помидоры.

8Зелень нарезать некрупно.

9Добавить к готовящимся овощам.

10Все перемешать и посолить по вкусу (примерно 1 чайная ложка соли).

11Сверху положить филе бедра.

12Все перемешать и потушить под крышкой почти до готовности курицы, периодически перемешивая.

13Добавить орегано.

14Затем добавить сушеный чеснок.

15Все перемешать и потушить еще минут 10.

16Разложить порционно, добавив любой гарнир.
Совет к рецепту
В данном рецепте можно использовать филе индейки или любое быстро готовящееся мясо. Так как мы готовим без воды или бульона, рекомендуется брать немного замороженный продукт, он растает и образует бульон. Количество овощей или зелени можно корректировать, как и приправы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты