Куриные бедрка с овощами в духовке
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
55
45
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
4 штукиКрасный лук
2 головкиКрасный сладкий перец
1 штукаЖелтый сладкий перец
1 штукаКуриные бедра
6 штукЧеснок
4 зубчикаСвежий тимьян
½ пучкаМолотая паприка
1 чайная ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиБальзамический уксус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Помидоры разрезать на четыре части, лук нарезать клиньями, перец — небольшими кусочками.
2Положить овощи и курицу в противень. Раздавить неочищенные зубчики чеснока плоской стороной ножа
3Добавить чеснок и тимьян (листочки) в противень, посолить, поперчить, посыпать паприкой и сбрызнуть маслом и уксусом. Всё перемешать.
4Разогреть духовку до 180 градусов и запекать курицу в течение 1 час. В процессе готовки 1 раз перемешать и полить выделившимся соком
спецпроекты
Похожие рецепты