Куриные бедрка с овощами в духовке
порции: 3
готовить: 1 час 10 минут
3 порции
1 час 10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2
0
0
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
-
1. Помидоры разрезать на четыре части, лук нарезать клиньями, перец — небольшими кусочками.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
2. Положить овощи и курицу в противень. Раздавить неочищенные зубчики чеснока плоской стороной ножа
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Добавить чеснок и тимьян (листочки) в противень, посолить, поперчить, посыпать паприкой и сбрызнуть маслом и уксусом. Всё перемешать.
-
4. Разогреть духовку до 180 градусов и запекать курицу в течение 1 час. В процессе готовки 1 раз перемешать и полить выделившимся соком
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.