ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные грудки а-ля пастрома на подушке из яблок

Куриные грудки а-ля пастрома на подушке из яблок

АВТОР: Maria
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
31
17
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Яблоко
2 штуки
Молотый красный перец
по вкусу
Хмели-сунели
5 столовых ложек
Куриная грудка
2 штуки
Кунжут
по вкусу
Смесь итальянских трав
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагреть духовку по максимуму. Куриные грудки натереть солью с растительным маслом (примерно 1 столовая ложка на грудку), щедро обвалять в хмели-сунели, красном перце или в любимых жгучих специях. Дать постоять минут 10, пока греется духовка.
2Выложить грудки на пергаментную бумагу, не уменьшая нагрева, выпекать до 20 минут. Духовку открыть только после остывания.
3Для тех, кто не любит очень острую пищу: натереть грудки растительным маслом с солью или соевым соусом, медом, слегка приправить итальянскими травами, посыпать кунжутом, выложить на подушку из яблок.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0