
Куриные грудки, фаршированные картофелем и грибами, в мультиварке

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
524
ккал
-
Белки
52,6
грамм
-
Жиры
28,8
грамм
-
Углеводы
11,2
грамм
Ингредиенты
Куриное филе 3 штуки
Картофель 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Соленые огурцы 1 штука
Сметана 2 чайные ложки
Шампиньоны 2 штуки
Соль щепотка
Сыр 50 г
Оливковое масло 3 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Специи по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Грибы порезать ломтиками, лук нарезать на мелкие кубики выложить в чашу для тушения овощей. Налить на дно мультиварки стаканчик воды ставим сверху чашу с овощами. Закрываем крышку выбрать режим тушения время 10 минут
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
2. Куриные грудки разрезаем на пополам делая кармашки. Солим перчим по вкусу со всех сторон.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
8. Закрываем кармашек
Инструмент Шпажки Во время еды на вечеринках шпажки заменяют сразу все приборы. Вместо них можно использовать и обычные зубочистки, но с высокими конструкциями длинные бамбуковые шпажки справятся лучше.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.