Куриные грудки фаршированные картофелем и грибами, в мультиварке
порции: 3ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
53
29
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное филе
3 штукиКартофель
1 штукаРепчатый лук
1 штукаСоленые огурцы
1 штукаСметана
2 чайные ложкиШампиньоны
2 штукиСоль
щепоткаСыр
50 гОливковое масло
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Грибы порезать ломтиками, лук нарезать на мелкие кубики выложить в чашу для тушения овощей. Налить на дно мультиварки стаканчик воды ставим сверху чашу с овощами. Закрываем крышку выбрать режим тушения время 10 минут
2Куриные грудки разрезаем на пополам делая кармашки. Солим перчим по вкусу со всех сторон.
3Картофель разрезаем на тонкие ломтики и выкладываем во внутрь кармашка филе.
4Нарезаем соленный огурец кубиками выкладываем в кармашек поверх картофеля.
5Наносим сметану поверх картофели и огурцов.
6Тушенные грибы и лук вытаскиваем из мультиварки и выкладываем в кармашек.
7Сыр натираем на терки и выкладываем поверх грибов.
8Закрываем кармашек
9Масло выливаем в чашу для блюд и кисточкой наносим на все края.
10Выкладываем кармашки в чашу. Закрываем крышку. Выбераем режим выпечки время 40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты