ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные грудки фаршированные картофелем и грибами, в мультиварке

АВТОР: Анна Барабашова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
53
29
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное филе
3 штуки
Картофель
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Соленые огурцы
1 штука
Сметана
2 чайные ложки
Шампиньоны
2 штуки
Соль
щепотка
Сыр
50 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Грибы порезать ломтиками, лук нарезать на мелкие кубики выложить в чашу для тушения овощей. Налить на дно мультиварки стаканчик воды ставим сверху чашу с овощами. Закрываем крышку выбрать режим тушения время 10 минут
2Куриные грудки разрезаем на пополам делая кармашки. Солим перчим по вкусу со всех сторон.
3Картофель разрезаем на тонкие ломтики и выкладываем во внутрь кармашка филе.
4Нарезаем соленный огурец кубиками выкладываем в кармашек поверх картофеля.
5Наносим сметану поверх картофели и огурцов.
6Тушенные грибы и лук вытаскиваем из мультиварки и выкладываем в кармашек.
7Сыр натираем на терки и выкладываем поверх грибов.
8Закрываем кармашек
9Масло выливаем в чашу для блюд и кисточкой наносим на все края.
10Выкладываем кармашки в чашу. Закрываем крышку. Выбераем режим выпечки время 40 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0