Куриные грудки, фаршированные картофелем и грибами, в мультиварке

Автор: Анна Барабашова
порции: 3 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анна Барабашова

Автор: Анна Барабашова

1 рецепт

Ингредиенты

Куриное филе 3 штуки

Картофель 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соленые огурцы 1 штука

Сметана 2 чайные ложки

Шампиньоны 2 штуки

Соль щепотка

Сыр 50 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Грибы порезать ломтиками, лук нарезать на мелкие кубики выложить в чашу для тушения овощей. Налить на дно мультиварки стаканчик воды ставим сверху чашу с овощами. Закрываем крышку выбрать режим тушения время 10 минут
  • 2. Куриные грудки разрезаем на пополам делая кармашки. Солим перчим по вкусу со всех сторон.
  • 3. Картофель разрезаем на тонкие ломтики и выкладываем во внутрь кармашка филе.
  • 4. Нарезаем соленный огурец кубиками выкладываем в кармашек поверх картофеля.
  • 5. Наносим сметану поверх картофели и огурцов.
  • 6. Тушенные грибы и лук вытаскиваем из мультиварки и выкладываем в кармашек.
  • 7. Сыр натираем на терки и выкладываем поверх грибов.
  • 8. Закрываем кармашек Во время еды на вечеринках шпажки заменяют сразу все приборы. Вместо них можно использовать и обычные зубочистки, но с высокими конструкциями длинные бамбуковые шпажки справятся лучше.
  • 9. Масло выливаем в чашу для блюд и кисточкой наносим на все края.
  • 10. Выкладываем кармашки в чашу. Закрываем крышку. Выбераем режим выпечки время 40 минут.

Похожие рецепты

Куриное филе с грибами и сыром

Автор: Василий Остряков
9 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 500 г

Сметана 150 г

Майонез 150 г

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
7882
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное рагу с курицей, картофелеми грибами

Автор: Маргарита
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 400 г

Молодые кабачки 2 штуки

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 1 штука

Сметана 100 г

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
740
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное филе с грибами и сметанным соусом

Автор: Алина Борисенкова
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 500 г

Сметана 150 г

Майонез 150 г

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
626
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное филе с грибами

Автор: София Ионова
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 500 г

Сметана 150 г

Майонез 150 г

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
635
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное филе с грибами под картофельной шубой

Автор: Алена
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 550 г

Лук репчатый 150 г

Шампиньоны 550 г

Куриное филе 450 г

Сливки 10%-ные 100 мл

Пшеничная мука 20 г

Обезжиренное молоко 100 мл

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибная подлива

Автор: Дашенька Савинова
7 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 150 г

Куриное филе 100 г

Сметана 3 столовые ложки

Сыр 50 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов