ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные грудки фаршированные картофелем и грибами, в мультиварке

АВТОР: Анна Барабашова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
53
29
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное филе
3 штуки
Картофель
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Соленые огурцы
1 штука
Сметана
2 чайные ложки
Шампиньоны
2 штуки
Соль
щепотка
Сыр
50 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Грибы порезать ломтиками, лук нарезать на мелкие кубики выложить в чашу для тушения овощей. Налить на дно мультиварки стаканчик воды ставим сверху чашу с овощами. Закрываем крышку выбрать режим тушения время 10 минут
2Куриные грудки разрезаем на пополам делая кармашки. Солим перчим по вкусу со всех сторон.
3Картофель разрезаем на тонкие ломтики и выкладываем во внутрь кармашка филе.
4Нарезаем соленный огурец кубиками выкладываем в кармашек поверх картофеля.
5Наносим сметану поверх картофели и огурцов.
6Тушенные грибы и лук вытаскиваем из мультиварки и выкладываем в кармашек.
7Сыр натираем на терки и выкладываем поверх грибов.
8Закрываем кармашек
9Масло выливаем в чашу для блюд и кисточкой наносим на все края.
10Выкладываем кармашки в чашу. Закрываем крышку. Выбераем режим выпечки время 40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0