ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные грудки  фаршированные сыром

Куриные грудки фаршированные сыром

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
58
19
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
4 штуки
Копченый бекон
8 кусков
Дижонская горчица
1,5 столовых ложек
Сыр моцарелла
125 г
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр чеддер
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать сыры с горчицей.
2Посолить и поперчить куриные грудки.
3Сделать по большому надрезу в куриных грудках и зафаршировать курицу сырно-горчичной смесью.
4Завернуть каждую куриную грудку в два ломтика бекона (не очень плотно, но достаточно, чтобы держать курицу).
5Положите в жаропрочную емкость и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
2
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0