
Куриные грудки фаршированные сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
58
19
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуДижонская горчица
1½ столовые ложкиСыр моцарелла
125 гКуриное филе
4 штукиСыр чеддер
50 гКопченый бекон
8 кусковИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать сыры с горчицей.
2Посолить и поперчить куриные грудки.
3Сделать по большому надрезу в куриных грудках и зафаршировать курицу сырно-горчичной смесью.
4Завернуть каждую куриную грудку в два ломтика бекона (не очень плотно, но достаточно, чтобы держать курицу).
5Положите в жаропрочную емкость и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты