ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные грудки с беконом и сыром фета

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
55
13
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр фета
¼ стакана
Филе куриной грудки
4 куска
Консервированные помидоры
2 банки
Сушеный базилик
¾ столовые ложки
Бекон
50 г
Инструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
1В маленькой миске смешайте сыр и бекон.
2Надрежьте каждую куриную грудку, чтобы получился карман.
3Положите по ¼ полученной смеси в каждую куриную грудку. Закрепите зубочисткой.
4Выложите грудки в медленноварку, сверху положите помидоры и посыпьте базиликом.
5Закройте и готовьте около 2-3 часов, пока мясо не станет нежным, но не пересушенным.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0