ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные крылья в свекольном маринаде

Куриные крылья в свекольном маринаде

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут + 3 часа
35 минут + 3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
30
18
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные крылья
600 г
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
щепотка
Мускатный орех
щепотка
Орегано
щепотка
Тертый имбирь
щепотка
Кунжут
по вкусу
Свекла
1 штука
Инструкция приготовления
35 минут + 3 часа
Распечатать
1Кунжут обжарить до золотистого цвета, свеклу натереть на терке, крылья помыть и высушить на полотенце.
2Смешать все специи, в полиэтиленовый пакет положить крылья, натертую свеклу и специи, закрыть и перемешать.
3Поставить в холодильник для маринования на 3–4 часа.
4Затем налить в хорошо разогретую сковороду растительное масло и выложить туда крылья.
5Жарить на среднем огне и с двух сторон до средней готовности, потом добавить немного бульона, можно куриного, можно овощного, буквально 200 грамм, и тушить еще 10–15 минут.
6Затем выложить на блюдо и посыпать сверху обжаренным кунжутом, можно украсить зеленью по желанию.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0