Куриные отбивные
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
744
66
34
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное филе
1 кусокУксус
1 чайная ложкаПодсолнечное масло
1 столовая ложкаСахар
½ столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаЛук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПшеничная мука
1 столовая ложкаКуриное яйцо
2 штукиВода
150 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Промыть филе под холодной водой.
2Порезать на куски, отбить.
3Выложить отбитые куски в глубокую миску, добавить воду.
4Добавить уксус, подсолнечное масло, сахар.
5Добавить чеснок (пропускаем через чеснокодавилку).
6Нарезать лук кольцами и добавить в миску.
7Добавить соль, перец по вкусу и оставить мариноваться на 3-4 часа.
8Добавить в другую миску яйца, муку и 1-2 столовых ложки маринада.
9Взбить миксером.
10Пожарить.
спецпроекты
Похожие рецепты