ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные отбивные

Куриные отбивные

АВТОР: Екатерина Стрельцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
744
66
34
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное филе
1 кусок
Уксус
1 чайная ложка
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Сахар
½ столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Вода
150 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Промыть филе под холодной водой.
2Порезать на куски, отбить.
3Выложить отбитые куски в глубокую миску, добавить воду.
4Добавить уксус, подсолнечное масло, сахар.
5Добавить чеснок (пропускаем через чеснокодавилку).
6Нарезать лук кольцами и добавить в миску.
7Добавить соль, перец по вкусу и оставить мариноваться на 3-4 часа.
8Добавить в другую миску яйца, муку и 1-2 столовых ложки маринада.
9Взбить миксером.
10Пожарить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0