ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо

Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Так готовит пончики Петрос Казаков — автор блога «Папа на кухне» и специалист по быстрым рецептам. Помимо того, что это вкусная и простая еда, пончики хороши еще и тем, что с ними запросто можно выбираться куда-нибудь на пикник.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
891
38
54
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриный фарш
400 г
Репчатый лук
50 г
Сливочное масло
50 г
Российский сыр
50 г
Петрушка сушеная
3 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
¾ чайные ложки
Дижонская горчица
½ столовые ложки
Панировочные сухари
200 г
Майонез
100 г
Мед
0,6 столовых ложек
Сок лайма
0,6 столовых ложек
Карри
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мелко нарезать зелень.
2Потереть на терке лук и сыр.
3Растопить сливочное масло.
4Соединить фарш с зеленью, луком, сыром, маслом, мукой, солью и горчицей.
5Хорошо перемешать.
6Слепить из фарша пончики.
7Обвалять каждый в панировочных сухарях.
8Обжарить пончики во фритюре 7–8 минут при 180 градусах.
9Приготовить соус: соединить мед, карри, сок лайма и соль.
10Взбить венчиком.
11Пончики выложить на бумажную салфетку, чтобы избавить их от лишнего жира, а затем подавать с соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0