Куриные крылышки со сметаной в мультиварке

Куриные крылышки со сметаной в мультиварке

Автор: Анна Дормари
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анна Дормари

Автор: Анна Дормари

3 рецепта

Ингредиенты

Курица 4 куска

Сметана 200 г

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 2 штуки

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Поставить режим «Выпечка» на 30–40 минут. Греть растительное масло минут 5 и добавить крылья курицы. Обжарить их, переворачивая каждые 8–13 минут, чтобы они не пригорели. На 20 минуте добавить лук и чеснок.
  • 2. Можно еще добавить приправу для мяса. Добавить соль и перец по вкусу. Также стоит переворачивать крылья, для того, чтобы курочка имела хороший вид с обеих сторон.
  • 3. Затем добавить сметану, лавровый лист и поставить программу «Молочная каша» на 25 минут. Итого время готовки составляет 55–65 минут. Параллельно приготовить гарнир: картофельное пюре или рис.

Похожие рецепты

Курица, запеченная со специями, луком и чесноком

Автор: Jeorgia Silent
10 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Курица 1 штука

Лук 1 головка

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Карри 1 чайная ложка

Молотый красный перец на кончике ножа

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Лавровый лист 4 штуки

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
137
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медовый кролик

Автор: дмитрий бобков
10 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Лук 1 головка

Чеснок 7 зубчиков

Мед 1 столовая ложка

Сметана 1,5 банки

Соль 1 чайная ложка

Морковь 2 штуки

Приправа «Вегетта» 1 чайная ложка

Кролик 1 штука

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная курица с клюквой и укропом

Автор: Polina
5 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Курица 1 штука

Клюква 300 г

Укроп ½ пучка

Лавровый лист 5 штук

Сметана 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов с курицей по‑бураковски

Автор: Дина Буракова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Курица 6 кусков

Длиннозерный рис 250 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
155
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Идеальный рецепт фасоли

Автор: Евгений Смирнов
6 ингредиентов
5 порций 2 часа

Ингредиенты

Сухая красная фасоль 400 г

Лук ½ г

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 1 штука

Водоросли комбу по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеные баклажаны со сметаной и зеленью

Автор: Арина Курбанова
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Лук 2 головки

Чеснок 4 зубчика

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов