Куриный пирог с капустой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
36
8
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Филе куриной грудки
600 гБелокочанная капуста
300 гМорковь
1 штукаЛук
1 штукаЧеснок
3 головкиСыр
100 гБазилик
по вкусуМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Куриное филе пробить в блендере с перцем, чесноком и солью.
2По стенкам силиконовой формы сделать корзинку из фарша (1/4 фарша оставить).
3Капусту потушить с морковью и луком около 20 минут, после обжарить 3-4 минуты.
4Тушеную капусту выложить в корзинку из фарша и накрыть оставшемся фаршем. Посыпать сыром и базиликом. Запекать 25 минут при 200 градусах.
спецпроекты
Похожие рецепты