ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный пирог с капустой

Куриный пирог с капустой

АВТОР: Darina Hovrina
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
36
8
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Филе куриной грудки
600 г
Белокочанная капуста
300 г
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Чеснок
3 головки
Сыр
100 г
Базилик
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Куриное филе пробить в блендере с перцем, чесноком и солью.
2По стенкам силиконовой формы сделать корзинку из фарша (1/4 фарша оставить).
3Капусту потушить с морковью и луком около 20 минут, после обжарить 3-4 минуты.
4Тушеную капусту выложить в корзинку из фарша и накрыть оставшемся фаршем. Посыпать сыром и базиликом. Запекать 25 минут при 200 градусах.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
2
0
Пирог с орехами
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
1
0