ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный пирог с капустой

Куриный пирог с капустой

АВТОР: Darina Hovrina
порций:  5ГОТОВИТЬ:  25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
36
8
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Филе куриной грудки
600 г
Белокочанная капуста
300 г
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Чеснок
3 головки
Сыр
100 г
Базилик
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.Куриное филе пробить в блендере с перцем, чесноком и солью.
2.По стенкам силиконовой формы сделать корзинку из фарша (¼ фарша оставить).
3.Капусту потушить с морковью и луком около 20 минут, после обжарить 3-4 минуты.
4.Тушеную капусту выложить в корзинку из фарша и накрыть оставшемся фаршем. Посыпать сыром и базиликом. Запекать 25 минут при 200 градусах.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
7
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0