Курники с картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
22
24
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 гМолоко
50 млКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
160 гКуриное филе
250 гКартофель
1 штукаРепчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуЧерный душистый перец
по вкусуСода
щепоткаИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Размягчить сливочное масло.
2Смешать масло, молоко, яйцо, муку, соль и соду.
3Тесто хорошо перемешать и поставить в холод на 40 минут.
4Нарезать маленькими кубиками курицу, картофель и лук. Посолить и поперчить по вкусу.
5Поставить разогреваться духовку до 180–200 градусов.
6Тесто разделать на порционные кусочки.
7Каждый кусочек теста раскатать, положить начинку и слепить, оставляя вверху маленькую дырочку.
8Поставить в духовку на 35–40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты