
Курники с картофелем


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
456
ккал
-
Белки
21,5
грамм
-
Жиры
24
грамм
-
Углеводы
38,5
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 100 г
Молоко 50 мл
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука 160 г
Куриное филе 250 г
Картофель 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Соль по вкусу
Черный душистый перец по вкусу
Сода щепотка
Инструкция приготовления
-
2. Смешать масло, молоко, яйцо, муку, соль и соду.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. Нарезать маленькими кубиками курицу, картофель и лук. Посолить и поперчить по вкусу.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Поставить разогреваться духовку до 180–200 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
8. Поставить в духовку на 35–40 минут.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.