Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курники с картофелем

Курники с картофелем

АВТОР: Анастасия Тарасова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
22
24
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 г
Молоко
50 мл
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
160 г
Куриное филе
250 г
Картофель
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Черный душистый перец
по вкусу
Сода
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Размягчить сливочное масло.
2Смешать масло, молоко, яйцо, муку, соль и соду.
3Тесто хорошо перемешать и поставить в холод на 40 минут.
4Нарезать маленькими кубиками курицу, картофель и лук. Посолить и поперчить по вкусу.
5Поставить разогреваться духовку до 180–200 градусов.
6Тесто разделать на порционные кусочки.
7Каждый кусочек теста раскатать, положить начинку и слепить, оставляя вверху маленькую дырочку.
8Поставить в духовку на 35–40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0