
Кускус с куриным филе в восточном стиле
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
112

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
38
16
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Кускус
120 гКуриное филе
400 гРепчатый лук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиТоматная паста
1 столовая ложкаКуркума
1 чайная ложкаМолотая паприка
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриный бульон
300 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета. Переложить его на тарелку.
2На оставшихся в сотейнике соках обжарить 3–4 минуты лук и перцы, нарезанные на кубики. Добавить кускус, томатную пасту и чеснок (раздавить), все перемешать. Огонь убавить.
3Влить воду (бульон), посолить, добавить все специи.
4Выложить курицу, огонь уменьшить до минимума и томить под крышкой еще 5–7 минут.
Совет к рецепту
Вместо соли можно использовать соевый соус, тогда вкус будет еще более восточным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Отличный рецепт - готовится действительно около часа, но получается очень вкусно. Вот только огонь после додавания воды нужно делать совсем минимальным, чтобы не подгорело и доготовилось.
3
Супер! Но это не 3 порции, а 4. И филе можно не 400 г., а 250. После додавания воды готовить ещё мин 15. И общее время приготовления не пол часа, час:) Но стоит попробовать. Очень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты