ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кускус с куриным филе в восточном стиле

Кускус с куриным филе в восточном стиле

АВТОР: Anton Apanasevich
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
112
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
38
16
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Кускус
120 г
Куриное филе
400 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Томатная паста
1 столовая ложка
Куркума
1 чайная ложка
Молотая паприка
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриный бульон
300 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета. Переложить его на тарелку.
2На оставшихся в сотейнике соках обжарить 3–4 минуты лук и перцы, нарезанные на кубики. Добавить кускус, томатную пасту и чеснок (раздавить), все перемешать. Огонь убавить.
3Влить воду (бульон), посолить, добавить все специи.
4Выложить курицу, огонь уменьшить до минимума и томить под крышкой еще 5–7 минут.
Совет к рецепту
Вместо соли можно использовать соевый соус, тогда вкус будет еще более восточным.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Отличный рецепт - готовится действительно около часа, но получается очень вкусно. Вот только огонь после додавания воды нужно делать совсем минимальным, чтобы не подгорело и доготовилось.
3
Супер! Но это не 3 порции, а 4. И филе можно не 400 г., а 250. После додавания воды готовить ещё мин 15. И общее время приготовления не пол часа, час:) Но стоит попробовать. Очень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0