ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кускус с тыквой

АВТОР: Дарья Королькова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
32
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
59
1
2
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кускус
1 стакан
Тыква
300 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тыкву почистить и нарезать кубиками.
2На сковородке разогреть масло и в нем обжарить тыкву 5 минут.
3Обжаренную тыкву переложить в кастрюлю, залить 2 стаканами воды, посолить, поперчить и довести до кипения.
4Кастрюлю снять с огня, всыпать кускус, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
Комментарии (2):
0
Открыла для себя новый необычный вкус! Добавила чуть молотого мускатного орешка для пряности.
0
5 минут для тыквы не мало? Она получается жесткой.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0