Кускус с тыквой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
32

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
59
1
2
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кускус
1 стаканТыква
300 гРастительное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тыкву почистить и нарезать кубиками.
2На сковородке разогреть масло и в нем обжарить тыкву 5 минут.
3Обжаренную тыкву переложить в кастрюлю, залить 2 стаканами воды, посолить, поперчить и довести до кипения.
4Кастрюлю снять с огня, всыпать кускус, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Открыла для себя новый необычный вкус! Добавила чуть молотого мускатного орешка для пряности.
Похожие рецепты