ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Квашеная капуста, тушеная с сосисками по-венгерски

Квашеная капуста, тушеная с сосисками по-венгерски

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
14
33
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Квашеная капуста
1 кг
Соль
по вкусу
Тмин
по вкусу
Свиное сало
100 г
Репчатый лук
1 головка
Сосиски
4 штуки
Маринованные огурцы
3 штуки
Молотый красный перец
½ чайные ложки
Томатное пюре
1 столовая ложка
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Картофель
2 штуки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Залить капусту водой, добавить соль и тмин и тушить до мягкости.
2Обжарить сало с луком. Добавить сосиски, нарезанные ломтиками огурчики, красные перец, томатное пюре и чеснок
3В полученную массу положить натёртый на тёрке картофель и капусту, перемешать и тушить на слабом огне 20-25 минут
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0