Квашеная капуста, тушеная с сосисками по-венгерски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
14
33
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Квашеная капуста
1 кгСоль
по вкусуТмин
по вкусуСвиное сало
100 гРепчатый лук
1 головкаСосиски
4 штукиМаринованные огурцы
3 штукиМолотый красный перец
½ чайные ложкиТоматное пюре
1 столовая ложкаМелко рубленный чеснок
1 зубчикКартофель
2 штукиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Залить капусту водой, добавить соль и тмин и тушить до мягкости.
2Обжарить сало с луком. Добавить сосиски, нарезанные ломтиками огурчики, красные перец, томатное пюре и чеснок
3В полученную массу положить натёртый на тёрке картофель и капусту, перемешать и тушить на слабом огне 20-25 минут
спецпроекты
Похожие рецепты