«Лазанья» с тыквой, рикоттой и шалфеем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
641
18
17
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мускатная тыква
1 штукаКрем-фреш
200 гТертый сыр пармезан
50 гСыр рикотта
250 гШалфей
1 пучокИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 C. Смешайте тыкву с оливковым маслом в противне.
2Запекайте 30 минут до мягкости и золотистой корочки.
3Смешайте 200 г крем-фреш с 25 г пармезана.
4В другой миске смешайте рикотту с порубленным шалфеем и 25 г пармезана. Соедините с тыквой, посолите.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты