Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«‎Лазанья»‎ с тыквой, рикоттой и шалфеем

«‎Лазанья»‎ с тыквой, рикоттой и шалфеем

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
641
18
17
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мускатная тыква
1 штука
Крем-фреш
200 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Сыр рикотта
250 г
Шалфей
1 пучок
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 °C. Смешайте тыкву с оливковым маслом в противне.
2Запекайте 30 минут до мягкости и золотистой корочки.
3Смешайте 200 г крем-фреш с 25 г пармезана.
4В другой миске смешайте рикотту с порубленным шалфеем и 25 г пармезана. Соедините с тыквой, посолите.
Комментарии (2):
0
а при чём тут лазанья?
0
Лазанья скорее в кавычках, поправили!
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь-чили с соусом из топленого молока
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
3
2
0
Чкмерули из цыпленка
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Стейки денвер с кукурузой на гриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Куриные крылышки с огуречным рассолом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
4
1
0
Куриные крылышки в соусе «Кровавая Мэри»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
9
1
0
Куриные крылышки с чесноком и пармезаном
Автор: Еда
6 порций
45 минут
9
1
0
Сырная лазанья из баклажанов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Брюссельская капуста со шкварками и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Солянка из краснокочанной капусты с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Домашние котлеты с чесноком и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
4
1
0
Домашние колбаски со сливками и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Сливочные капустные стейки с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0