ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

«Лазанья» с тыквой, рикоттой и шалфеем

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
641
18
17
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мускатная тыква
1 штука
Крем-фреш
200 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Сыр рикотта
250 г
Шалфей
1 пучок
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 C. Смешайте тыкву с оливковым маслом в противне.
2Запекайте 30 минут до мягкости и золотистой корочки.
3Смешайте 200 г крем-фреш с 25 г пармезана.
4В другой миске смешайте рикотту с порубленным шалфеем и 25 г пармезана. Соедините с тыквой, посолите.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лазанья с тилапией
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
7 порций
5 часов
1
2
0
Неряшливая лазанья из баклажанов
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
0
1
0
Овощная лазанья без лишней посуды
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0
Овощная лазанья
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
45 минут
1
2
0