Ленивая овсянка с бананом, йогуртом и медом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час + 10 часов
1 час + 10 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
17
17
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Овсяные хлопья
45 гМед
1 чайная ложкаЙогурт
200 гГрецкие орехи
2 штукиБананы
50 гГолубика
25 гИнструкция приготовления
1 час + 10 часов
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты.
2Сухую овсянку промыть холодной кипяченой или очищенной водой.
3Выложить промытую овсянку в емкость.
4Бананы очистить от кожуры, нарезать крупной соломкой и выложить в емкость к овсянке.
5Грецкие орехи очистить, мелко нарезать, выложить в емкость к овсянке и банану.
6Выложить в емкость к овсянке, банану и орехам 200 грамм йогурта.
7Все ингредиенты аккуратно перемешать.
8Накрыть емкость с овсянкой пищевой пленкой и оставить в холодильнике на ночь.
9Утром достать овсянку из холодильника и снять пищевую пленку.
10Выложить в емкость с готовой овсянкой 1 чайную ложку меда.
11Добавить к овсянке 25 грамм ягод голубики (можно заменить на любые другие).
12По желанию овсянку можно оставить на 15–20 минут немного нагреться при комнатной температуре.
спецпроекты
Похожие рецепты