Ленивые голубцы в сковороде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
22
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
34
23
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
500 гРис
½ стаканаРепчатый лук
1 штукаБелокочанная капуста
½ штукиКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
70 гТоматная паста
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рис отваривается до полной готовности. После этого капусту нужно порезать на 4 равные части, которые поместить в кипящую воду на 5 минут. После этого капусту необходимо провести через мясорубку.
2С фаршем смешать готовую капусту, готовый рис, луковицу, натертую на терке, а так же яйца. После поперчить и посолить полученное.
3Фарш тщательно перемешать в ручную, после чего слепить крупные котлеты, которые обваливаются в муке и обжариваются на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до тех пор, пока не появится румяная корочка.
4Как только румяная корочка появилась, в сковороду добавить томатную пасту, налить воды так, чтобы голубцы были практически покрыты. Блюдо тушится на среднем огне до полной готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты