ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лещ, запеченный в соли

Лещ, запеченный в соли

АВТОР: Елена Гнедовская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
668
110
33
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морской лещ
3 штуки
Пшеничная мука
250 г
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На большой противень насыпьте толстый слой соли. Сверху выложите рыбы.
2В миске смешайте 1 часть муки и 4 части соли.
3Засыпьте рыбу сверху смесью муки и соли и запекайте в духовке до образования соляной корки.
4Извлеките из духовки и оставьте на некоторое время.
Комментарии (2):
0
Прекрасный лещ получился! Весело и просто готовить, приятно смотреть и вкусно есть ;) только у вас на фото какой-то он непохожий, как будто жареный…
0
хорошо бы еще температуру для новичков указать
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0