Лещ, запеченный в соли

Автор: Елена Гнедовская
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Морской лещ 3 штуки

Пшеничная мука 250 г

Морская соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. На большой противень насыпьте толстый слой соли. Сверху выложите рыбы.
  • 2. В миске смешайте 1 часть муки и 4 части соли.
  • 3. Засыпьте рыбу сверху смесью муки и соли и запекайте в духовке до образования соляной корки.
  • 4. Извлеките из духовки и оставьте на некоторое время.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
69

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Телячья печень 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
66

3 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Свиной стейк 6 кусков

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53

3 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Творог 1%-ный 500 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
85

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Филе семги 400 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Светлое пиво ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

Гречневая крупа 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Морской лещ 1 штука

Соль по вкусу

Пшеничная мука 50 г

Сметана 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3