ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лещ, запеченный в соли

Лещ, запеченный в соли

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1335
221
65
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Морской лещ
3 штуки
Пшеничная мука
250 г
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На большой противень насыпьте толстый слой соли. Сверху выложите рыбы.
2В миске смешайте 1 часть муки и 4 части соли.
3Засыпьте рыбу сверху смесью муки и соли и запекайте в духовке до образования соляной корки.
4Извлеките из духовки и оставьте на некоторое время.
Комментарии (2):
0
Прекрасный лещ получился! Весело и просто готовить, приятно смотреть и вкусно есть ;) только у вас на фото какой-то он непохожий, как будто жареный…
0
хорошо бы еще температуру для новичков указать
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0