Лимонный рис на курином бульене
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
4
6
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 стаканКуриный бульон
1 стаканСвежевыжатый лимонный сок
2 столовые ложкиСливочное масло
2 чайные ложкиДлиннозерный рис
1 стаканСушеный базилик
¼ чайные ложкиТертая лимонная цедра
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешайте в соуснице все ингредиенты кроме приправы.
2Доведите до кипения, уменьшите огонь.
3Накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 20 минут или пока жидкость не впитается.
4Посыпьте приправой перед тем, как подавать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты