ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лобань духовая с зеленью

Лобань духовая с зеленью

АВТОР: Анна Шабанова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
45
1
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе кефали на коже
800 г
Укроп
8 стеблей
Каперсы
10 штук
Соевый соус
3 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Смесь «Пять перцев»
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе рыбы нарезать вдоль или на небольшие квадраты. Посолить и поперчить. Уложить в жаропрочную форму, полить соевым соусом.
2Чеснок порубить на дольки, плоды каперсов промыть в воде, чтобы смыть излишки рассола, добавить всё к рыбе присыпав сверху.
3Стебли укропа также промыть, просушить и уложить сверху на рыбу.
4Отправить рыбу в духовку на 25-30 минут при температуре 180°C.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0