
Лобань духовая с зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
45
1
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуУкроп
8 стеблейЧеснок
4 зубчикаКаперсы
10 штукСоевый соус
3 столовые ложкиФиле кефали на коже
800 гСмесь «Пять перцев»
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе рыбы нарезать вдоль или на небольшие квадраты. Посолить и поперчить. Уложить в жаропрочную форму, полить соевым соусом.
2Чеснок порубить на дольки, плоды каперсов промыть в воде, чтобы смыть излишки рассола, добавить всё к рыбе присыпав сверху.
3Стебли укропа также промыть, просушить и уложить сверху на рыбу.
4Отправить рыбу в духовку на 25-30 минут при температуре 180°C.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты