Лосось на гриле с пак-чоем, имбирем, устричным соусом и рисом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
627
48
32
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе лосося
2 штукиЧеснок
1 зубчикРастительное масло
2 чайные ложкиТертый имбирь
1 столовая ложкаКрасный лук
1 головкаКрасный перец чили
1 штукаСалат пак-чой
2 головкиВода
500 млЛегкий соевый соус
2 чайные ложкиУстричный соус
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаСахар
1 столовая ложка Стручковый зеленый горошек
14 штукРисовое сладкое вино
1 столовая ложкаКунжутное масло
1 столовая ложкаКукурузная мука
1 чайная ложкаРис
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте гриль. Выложите рыбу на смазанную маслом поверхность, кожей вниз, и жарьте 2 минуты, затем переверните и жарьте еще 6 минут.
2Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Обжарьте измельченный чеснок и имбирь 5 секунд, затем добавьте мелко нарезанный лук и чили и нарезанный пак-чой и готовьте 30 секунд. Доведите воду до кипения и вылейте в вок, добавив устричный и соевый соусы, затем сахар и соль. Доведите до кипения, добавьте горох и готовьте 1 минуту. Налейте вино и кунжутное масло.
3Смешайте кукурузную муку с небольшим количеством воды до состояния пасты. Возьмите 2 ложки соуса из вока и добавьте к пасте. Вылейте все в вок и готовьте на среднем огне, помешивая, 5 минут.
4Разложите рис по 2 мискам, сверху выложите рыбу и полейте соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты