Лосось на гриле с сальсой из нектаринов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
241
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
41
18
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Нектарины
2 штукиЗеленый лук
2 стебляОливковое масло
1 столовая ложкаСок лайма
1 столовая ложкаТертый имбирь
1 чайная ложкаЧили серрано
1 чайная ложкаМолотый кумин (зира)
½ чайные ложкиФиле лосося
4 штукиСемена кориандра
2 чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте мелко нарезанные нектарины, мелко нарезанный зеленый лук, оливковое масло, сок лайма, тертый имбирь, измельченный чили и кумин. Хорошо перемешайте и посолите и поперчите по вкусу.
2Разогрейте гриль. Смажьте куски рыбы оливковым маслом, посолите и поперчите. Слегка измельчите семена кориандра и посыпьте рыбу, слегка вдавите их. Выложите рыбу на гриль и готовьте 3-4 минуты с каждой стороны до готовности.
3Переложите рыбу на тарелки и сверху выложите сальсу. Посыпьте оставшимися измельченными семенами кориандра и подавайте.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты