
Лосось на гриле с сальсой из нектаринов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
241
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
41
18
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый имбирь
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаЗеленый лук
2 стебляФиле лосося
4 штукиСок лайма
1 столовая ложкаСемена кориандра
2 чайные ложкиНектарины
2 штукиМолотый кумин (зира)
½ чайные ложкиЧили серрано
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте мелко нарезанные нектарины, мелко нарезанный зеленый лук, оливковое масло, сок лайма, тертый имбирь, измельченный чили и кумин. Хорошо перемешайте и посолите и поперчите по вкусу.
2Разогрейте гриль. Смажьте куски рыбы оливковым маслом, посолите и поперчите. Слегка измельчите семена кориандра и посыпьте рыбу, слегка вдавите их. Выложите рыбу на гриль и готовьте 3-4 минуты с каждой стороны до готовности.
3Переложите рыбу на тарелки и сверху выложите сальсу. Посыпьте оставшимися измельченными семенами кориандра и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты