Лосось под огуречным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
52
31
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
980 гРастительное масло
1 столовая ложкаЛимонный сок
по вкусуКунжут
по вкусуСмесь перцев
¼ чайные ложкиНатуральный йогурт
250 гМелко рубленный чеснок
1 чайная ложкаОгурцы
1 штукаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиСвежая мята
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Слегка сбрызните куски лосося маслом, посыпьте перечной смесью и кунжутом. Выложите их на противень, накрытый бумагой для запекания. Запекайте в духовке в режиме конвекции при 170 градусах около 10 минут.
2Натрите огурец на крупной терке, слейте излишки сока. Смешайте йогурт с остальными ингредиентами.
Полейте приготовленные куски лосося огуречным соусом, украсьте помидором.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты