
Лосось под огуречным соусом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
520
ккал
-
Белки
52,1
грамм
-
Жиры
31
грамм
-
Углеводы
4
грамм
Ингредиенты
Филе лосося 980 г
Растительное масло 1 столовая ложка
Лимонный сок по вкусу
Кунжут по вкусу
Смесь перцев ¼ чайной ложки
Натуральный йогурт 250 г
Мелко рубленный чеснок 1 чайная ложка
Огурцы 1 штука
Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
Свежая мята 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Слегка сбрызните куски лосося маслом, посыпьте перечной смесью и кунжутом. Выложите их на противень, накрытый бумагой для запекания. Запекайте в духовке в режиме конвекции при 170 градусах около 10 минут.
Шпаргалка Как разделать лосося на филе
-
2. Натрите огурец на крупной терке, слейте излишки сока. Смешайте йогурт с остальными ингредиентами.
Полейте приготовленные куски лосося огуречным соусом, украсьте помидором.Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.