ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лосось под огуречным соусом

Лосось под огуречным соусом

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
52
31
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
980 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Лимонный сок
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Смесь перцев
¼ чайные ложки
Натуральный йогурт
250 г
Мелко рубленный чеснок
1 чайная ложка
Огурцы
1 штука
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Свежая мята
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Слегка сбрызните куски лосося маслом, посыпьте перечной смесью и кунжутом. Выложите их на противень, накрытый бумагой для запекания. Запекайте в духовке в режиме конвекции при 170 градусах около 10 минут.
2Натрите огурец на крупной терке, слейте излишки сока. Смешайте йогурт с остальными ингредиентами. Полейте приготовленные куски лосося огуречным соусом, украсьте помидором.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0