Лосось с цукини, запеченные в пергаменте
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
47
33
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
1 столовая ложкаЛимон
¼ штукиЛимонный сок
2 чайные ложкиЛук-шалот
1 штукаФиле лосося
200 гКрупная соль
по вкусуСушеный укроп
¼ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуМолодые цукини
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом лист пергамента.
2Разрежьте кабачок пополам вдоль и затем тонкими ломтиками. Выложите на пергамент ровным слоем. Затем разложите тонко нарезанный шалот, сливочное масло, укроп и ломтики лимона. Посолите и поперчите.
3Сверху на овощи выложите рыбу, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.
4Плотно закройте пергамент и закрепите.
5Отправьте в духовку на 15-20 минут до готовности.
6Слегка разверните пергамент и сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты