ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лосось с цукини, запеченные в пергаменте

АВТОР: Ольга Худина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
47
33
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лук-шалот
1 штука
Молодые цукини
1 штука
Сливочное масло
1 столовая ложка
Лимон
¼ штуки
Сушеный укроп
¼ чайные ложки
Крупная соль
по вкусу
Лимонный сок
2 чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Филе лосося
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом лист пергамента.
2Разрежьте кабачок пополам вдоль и затем тонкими ломтиками. Выложите на пергамент ровным слоем. Затем разложите тонко нарезанный шалот, сливочное масло, укроп и ломтики лимона. Посолите и поперчите.
3Сверху на овощи выложите рыбу, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.
4Плотно закройте пергамент и закрепите.
5Отправьте в духовку на 15-20 минут до готовности.
6Слегка разверните пергамент и сразу подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты