
Лосось с киноа, апельсинами и пюре из зеленого горошка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
22
11
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
20 гЗеленый горошек
50 гАпельсины
1 штукаФиле лосося
300 гКиноа
100 гЖелтый сладкий перец
150 гПюре из зеленого горошка
150 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреваем духовку до 180 градусов.
2Киноа промываем и отвариваем в подсоленной воде в течение 20-ти минут, снимаем с огня и заправляем половиной сливочного масла.
3Лосось солим, перчим. Разогреваем в сковороде 2–3 ст. ложки растительного масла, и обжариваем рыбу на сильном огне в течение 2-х минут с каждой стороны и отправляем в духовку 7–10 минут
4Перец нарезаем мелко, апельсин нарезаем на дольки. В сотейнике прогреваем пюре из горошка
5В сковороде разогреваем оставшееся сливочное масло и обжариваем перец, горошек и апельсины до золотистой корочки, добавляем киноа и прогреваем вместе 1–2 минуты на среднем огне На тарелку выкладываем киноа, рыбу, украшаем дольками апельсина и подаём с соусом
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты