ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мальфатти

Мальфатти

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
24
29
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
600 г
Творог
300 г
Лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Шалфей
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Шпинат разморозить. Нарезать. Лук мелко порубить и обжарить с маслом. Добавить шпинат, когда лук примет золотистый цвет. Подержать 3 минуты. Оставить остывать.
2Творог (или рикотту) смешать с пармезаном, варенными яйцами, поперчить, всыпать муку. Добавить остывший шпинат. Перемешать и вымесить. Сформировать ньокки овальной формы.
3В кипящую воду, с каплей масла и щепоткой соли, выложить ньокки и варить до всплытия.
4Зелень обжарить в масле на слабом огне. Выложить ньокки на тарелку и полить маслом. Посыпать пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0