erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мальфатти

Мальфатти

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
24
29
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
600 г
Творог
300 г
Лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Шалфей
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Шпинат разморозить. Нарезать. Лук мелко порубить и обжарить с маслом. Добавить шпинат, когда лук примет золотистый цвет. Подержать 3 минуты. Оставить остывать.
2Творог (или рикотту) смешать с пармезаном, варенными яйцами, поперчить, всыпать муку. Добавить остывший шпинат. Перемешать и вымесить. Сформировать ньокки овальной формы.
3В кипящую воду, с каплей масла и щепоткой соли, выложить ньокки и варить до всплытия.
4Зелень обжарить в масле на слабом огне. Выложить ньокки на тарелку и полить маслом. Посыпать пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Арбуз на гриле с сыром и томатами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Кукуруза в молоке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
3
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Тофу по-сычуаньски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тофу с пряным куриным соусом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
1
0
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
6
5
0
Печеный лук с соусом дорблю
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Карамелизованный лук к мясу
Автор: Еда
6 порций
3 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры провансаль
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
3
0