
Мальфатти


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
406
ккал
-
Белки
23,6
грамм
-
Жиры
28,7
грамм
-
Углеводы
13,6
грамм
Ингредиенты
Шпинат 600 г
Творог 300 г
Лук 1 штука
Куриное яйцо 1 штука
Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Оливковое масло 4 столовые ложки
Шалфей по вкусу
Соль по вкусу
Молотый белый перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Шпинат разморозить. Нарезать. Лук мелко порубить и обжарить с маслом. Добавить шпинат, когда лук примет золотистый цвет. Подержать 3 минуты. Оставить остывать.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.