Манная каша на овощном бульоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
3
11
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манная крупа
100 гОвощной бульон
500 млСливочное масло
50 гСахар
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Овощной бульон довести до кипения, добавить соль и сахар, постепенно всыпать манную крупу, помешивая кашу.
2После того как оно загустеет, добавить сливочное масло.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты