Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Манная каша на яблочном соке

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
8
14
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яблочный сок
2 стакана
Манная крупа
2 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Светлый изюм без косточек
50 г
Тертая лимонная цедра
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Яблочный сок довести до кипения, всыпать, помешивая, тонкой струйкой манную крупу, добавить масло, сахар, промытый изюм и лимонную цедру и варить до готовности каши.
2В готовую кашу добавить яйцо и перемешать.
3Подавать к столу можно в горячем или холодном виде с молоком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты