Манная каша на яблочном соке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
8
14
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яблочный сок
2 стаканаМанная крупа
2 столовые ложкиСливочное масло
1 столовая ложкаСахар
1 чайная ложкаСветлый изюм без косточек
50 гТертая лимонная цедра
50 гКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Яблочный сок довести до кипения, всыпать, помешивая, тонкой струйкой манную крупу, добавить масло, сахар, промытый изюм и лимонную цедру и варить до готовности каши.
2В готовую кашу добавить яйцо и перемешать.
3Подавать к столу можно в горячем или холодном виде с молоком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты