Манная каша на яблочном соке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
8
14
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
1 чайная ложкаСливочное масло
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаМанная крупа
2 столовые ложкиЯблочный сок
2 стаканаТертая лимонная цедра
50 гСветлый изюм без косточек
50 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Яблочный сок довести до кипения, всыпать, помешивая, тонкой струйкой манную крупу, добавить масло, сахар, промытый изюм и лимонную цедру и варить до готовности каши.
2В готовую кашу добавить яйцо и перемешать.
3Подавать к столу можно в горячем или холодном виде с молоком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты