ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Манная каша на яблочном соке

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
8
14
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яблочный сок
2 стакана
Манная крупа
2 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Светлый изюм без косточек
50 г
Тертая лимонная цедра
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Яблочный сок довести до кипения, всыпать, помешивая, тонкой струйкой манную крупу, добавить масло, сахар, промытый изюм и лимонную цедру и варить до готовности каши.
2В готовую кашу добавить яйцо и перемешать.
3Подавать к столу можно в горячем или холодном виде с молоком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0