Маринад для шашлыка

Маринад для шашлыка

Автор: Татьяна Степаненко
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна Степаненко

Автор: Татьяна Степаненко

10 рецептов

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Уксус 70 мл

Соль 1 столовая ложка

Сахар ⅓ столовой ложки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Лук 3 штуки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты для маринада.
  • 2. Лук нарезать кружочками, на кольца не разбирать.
  • 3. Сложить мясо и лук в емкость, залить маринадом. Достаточно подержать 1 час.

Совет к рецепту

Данный маринад идеально подойдет к свинине и курице. Нет необходимости долго мариновать мясо. Достаточно 1 часа.

Похожие рецепты

Шашлык из свинины в уксусе

Автор: Людмила
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 кг

Вода 1,5 л

Свиная шея 2 кг

Уксус 3 столовые ложки

Соль 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
652
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сладкая свинина

Автор: Иван Гуглов
5 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сахар 125 г

Вода 500 мл

Лук репчатый 3 головки

Свинина 750 г

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
301
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кокосовый рис

Автор: Екатерина Юминова
5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Жасминовый рис 2 стакана

Вода 300 мл

Сахар 1 чайная ложка

Кокосовое молоко 400 мл

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
222
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чахохбили из тушеной курицы

Автор: Victroia Borzykh
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные бедра 1,5 кг

Лук 4 штуки

Помидоры 800 г

Чеснок по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Уксус 100 мл

Вода 100 мл

перейти на страницу рецепта
553
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречишные блины

Автор: PROBKA family
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Вода 500 мл

Сухие дрожжи 10 г

Сахар 55 г

Соль 4 г

Подсолнечное масло 50 мл

Пшеничная мука 200 г

Гречневая мука 190 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные отбивные

Автор: Екатерина Стрельцова
11 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Куриное филе 1 кусок

Уксус 1 чайная ложка

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Сахар ½ столовой ложки

Чеснок 3 зубчика

Лук 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Вода 150 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов