Маринованные бараньи шашлыки с овощами и грибами на гриле
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1215
54
111
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе баранины
1⅖ кгИтальянская салатная заправка
900 гСоевый соус
¼ стаканаСоус терияки
¼ стаканаРепчатый лук
2 головкиЦукини
1 штукаЗеленый сладкий перец
2 штукиСвежие грибы
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте итальянскую заправку, соевый соус и соус терияки. Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 24-48 часов.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Порежьте лук, перец, цукини и грибы небольшими кусками и, чередуя с мясом, наденьте на шампуры, смажьте маринадом и жарьте, переворачивая, до готовности мяса.
спецпроекты
Похожие рецепты