
Маринованные говяжьи шашлыки с овощами и грибами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
857
65
49
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 головкаГовяжья вырезка
2,30 кгКрасный сладкий перец
1 штукаСвежие шампиньоны
230 гТыква сквош
2 штукиИтальянская салатная заправка
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте мясо на небольшие куски и выложите в миску. Добавьте нарезанный небольшими кусочками перец, тыкву и грибы. Залейте салатной заправкой, перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на всю ночь.
2Разогрейте гриль или мангал. Выньте мясо и овощи из маринада и слегка просушите бумажным полотенцем.
3На шампуры наденьте, чередую, мясо, кусочки перца, кусочки тыквы и грибы. Жарьте 10-15 минут до готовности и румяной корочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты