Маринованные говяжьи шашлыки с овощами и грибами

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Говяжья вырезка 2,299 кг

Красный сладкий перец 1 штука

Свежие шампиньоны 230 г

Тыква сквош 2 штуки

Итальянская салатная заправка по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте мясо на небольшие куски и выложите в миску. Добавьте нарезанный небольшими кусочками перец, тыкву и грибы. Залейте салатной заправкой, перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на всю ночь.
  • 2. Разогрейте гриль или мангал. Выньте мясо и овощи из маринада и слегка просушите бумажным полотенцем. Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
  • 3. На шампуры наденьте, чередую, мясо, кусочки перца, кусочки тыквы и грибы. Жарьте 10-15 минут до готовности и румяной корочки.

Похожие рецепты

Баранина с зеленой фасолью

Автор: Мария Плотникова
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баранина 500 г

Лук репчатый 1 головка

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Красный сладкий перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
267
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пилаф с тыквой, красными перцами и жареными…

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Тыква сквош 340 г

Лук репчатый 360 г

Красный сладкий перец 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Оливковое масло ¼ стакана

Длиннозерный рис 1 стакан

Вода 2 стакана

Очищенные жареные семечки тыквы 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
977
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бефстроганов из говяжьей вырезки

Автор: Elen
4 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 50 г

Сливки 38%-ные 100 мл

Сметана 140 г

Говяжья вырезка 360 г

перейти на страницу рецепта
2774
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо по‑ламски

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 700 г

Петрушка 1 пучок

Говяжья вырезка 700 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина по‑восточному

Автор: Таня Пушкина
10 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 30 г

Стебель сельдерея 30 г

Говяжья вырезка 200 г

Свежие шампиньоны 30 г

Сладкий перец 1 штука

Петрушка 1 пучок

Соевый соус 50 мл

Кунжутные семечки 20 г

Растительное масло 15 мл

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
135
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соте с грибами и курицей по‑турецки (Mantarlı…

Автор: Sasha Edesh
10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 3 штуки

Свежие шампиньоны 20 штук

Зеленый сладкий перец 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Томатная паста 1 столовая ложка

Растительное масло 100 мл

Перец черный молотый ½ столовой ложки

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов