ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные медовые крылышки

Маринованные медовые крылышки

АВТОР: Юлия Зубкова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут + 5 часов
50 минут + 5 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
65
41
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные крылья
2 кг
Белое вино
200 мл
Горчица
2 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Соль
1 столовая ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
50 минут + 5 часов
Распечатать
1Для маринада соединить мёд, горчицу, вино, соль и перец, перемешать.
2Выложить крылышки, перемешать, мариновать 5-7 часов.
3Запекать в духовке при 180 градусах около 50 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
7
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0