ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные медовые крылышки

Маринованные медовые крылышки

АВТОР: Юлия Зубкова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут + 5 часов
50 минут + 5 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
65
41
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
1 столовая ложка
Горчица
2 столовые ложки
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
1 столовая ложка
Куриные крылья
2 кг
Белое вино
200 мл
Инструкция приготовления
50 минут + 5 часов
Распечатать
1Для маринада соединить мёд, горчицу, вино, соль и перец, перемешать.
2Выложить крылышки, перемешать, мариновать 5-7 часов.
3Запекать в духовке при 180 градусах около 50 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0