ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мексиканская сырокопченая колбаса чоризо

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
29
66
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свиная лопатка
1⅖ кг
Свиное сало
250 г
Молотый красный перец
6 столовых ложек
Соль
1½ столовые ложки
Чеснок
40 г
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Молотая корица
½ чайные ложки
Молотый тмин
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Молотая гвоздика
0,1 чайных ложек
Яблочный уксус
⅓ стакана
Свиные кишки
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свиные кишки, отмоченные в воде комнатной температуры на протяжении минимум 30 минут, затем промыть.
2Свинину и сало выложите в большую миску. Добавьте молотый красный перец, соль, чеснок, орегано, корицу, тмин, черный перец и гвоздику. Тщательно перемешайте с мясом и уберите в холодильник.
3Пропустите мясо через мясорубку. Поставьте под фарш миску, погруженную в другой сосуд со льдом.
4Миксером на низкой скорости мешайте получившуюся массу на протяжении 1 минуты. Влейте уксус, увеличьте скорость пока масса не станет однородной. Охладите.
5Сделайте небольшую котлету и тушите ее до готовности. Добавьте приправ по вкусу, если необходимо.
6Нафаршируйте кишки полученной котлетой, завязывая через 12–15 см. Колбаски можно обжарить сразу или убрать в холодильник или морозилку.
7Жарить на среднем огне или на гриле, дать «отдохнуть» 5 минут и подавайте. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0