Микс из гречневой каши
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
9
10
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук
1 головкаСливочное масло
2 столовые ложкиКуриный бульон
3 стаканаКартофель
400 гГречневая крупа
¾ стаканаПаста фарфалле (бабочки)
120 гРубленая петрушка
20 гСметана
2½ столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшом сотейнике растопите сливочное масло и обжарьте лук на среднем огне, пока он не начнет темнеть.
2Затем добавьте в сотейник куриный бульон, мелко нарезанную картошку, ¾ чашки гречневой крупы и доведите до кипения.
3Затем убавьте огонь, накройте крышкой и варите до полного впитывания жидкости около 10-15 минут.
4Готовую кашу снимите с огня, вмешайте в смесь готовые фарфалле, петрушку и сметану. Добавьте соль по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты