ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Микс из гречневой каши

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
9
10
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук
1 головка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Куриный бульон
3 стакана
Картофель
400 г
Гречневая крупа
¾ стакана
Паста фарфалле (бабочки)
120 г
Рубленая петрушка
20 г
Сметана
2½ столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшом сотейнике растопите сливочное масло и обжарьте лук на среднем огне, пока он не начнет темнеть.
2Затем добавьте в сотейник куриный бульон, мелко нарезанную картошку, ¾ чашки гречневой крупы и доведите до кипения.
3Затем убавьте огонь, накройте крышкой и варите до полного впитывания жидкости около 10-15 минут.
4Готовую кашу снимите с огня, вмешайте в смесь готовые фарфалле, петрушку и сметану. Добавьте соль по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0
Каша с тыквой на молоке
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
1