ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Микс из гречневой каши

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
9
10
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук
1 головка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Куриный бульон
3 стакана
Картофель
400 г
Гречневая крупа
¾ стакана
Паста фарфалле (бабочки)
120 г
Рубленая петрушка
20 г
Сметана
2½ столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшом сотейнике растопите сливочное масло и обжарьте лук на среднем огне, пока он не начнет темнеть.
2Затем добавьте в сотейник куриный бульон, мелко нарезанную картошку, ¾ чашки гречневой крупы и доведите до кипения.
3Затем убавьте огонь, накройте крышкой и варите до полного впитывания жидкости около 10-15 минут.
4Готовую кашу снимите с огня, вмешайте в смесь готовые фарфалле, петрушку и сметану. Добавьте соль по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0