Минитыквы фаршированные клюквой и каштанами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
4
2
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква баттернат-сквош-мини
4 штукиОливковое масло
по вкусуРепчатый лук
2 штукиЧеснок
2 зубчикаШампиньоны
100 гСушеная клюква
50 гОвсяные хлопья
2 столовые ложкиКаштаны
100 гШалфей
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 C. Обрежьте верхушки тыкв и извлеките мякоть из середины. Семена выбросьте. Сбрызните корки изнутри маслом и посолите. Запекайте 20 минут.
2Тем временем, обжарьте лук на масле в течение 5 минут до мягкости, затем добавьте чеснок и грибы, обжарьте еще 10 минут до выпаривания жидкости.
3Добавьте клюкву, овсяные хлопья, порубленные каштаны и шалфей, посолите. Разогревайте до закипания.
4Переложите ложкой подготовленную начинку в подготовленную тыкву, запекайте еще 20 минут, не накрывая, до мягкости и золотистого цвета начинки.
5Подавайте с запечеными овощами и салатом из зелени.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты