ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Минитыквы фаршированные клюквой и каштанами

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
4
2
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква баттернат-сквош-мини
4 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Репчатый лук
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Шампиньоны
100 г
Сушеная клюква
50 г
Овсяные хлопья
2 столовые ложки
Каштаны
100 г
Шалфей
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 °C. Обрежьте верхушки тыкв и извлеките мякоть из середины. Семена выбросьте. Сбрызните корки изнутри маслом и посолите. Запекайте 20 минут.
2Тем временем, обжарьте лук на масле в течение 5 минут до мягкости, затем добавьте чеснок и грибы, обжарьте еще 10 минут до выпаривания жидкости.
3Добавьте клюкву, овсяные хлопья, порубленные каштаны и шалфей, посолите. Разогревайте до закипания.
4Переложите ложкой подготовленную начинку в подготовленную тыкву, запекайте еще 20 минут, не накрывая, до мягкости и золотистого цвета начинки.
5Подавайте с запечеными овощами и салатом из зелени.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
7
2
0