Мясные рулеты с грибами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
433
55
24
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свиной стейк
8 штукШампиньоны
300 гСыр
150 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Стейки отбить. Грибы отварить. Сыр нарезать кубиками.
2На мясо положить кубик сыра, немного грибов, посолить, поперчить. Завернуть мясо рулетиком. Скрепить шпажками.
3Выложить рулеты на противень, смазанный растительным маслом. Сверху на каждый рулет положить по кусочку сыра.
4Запекать в духовке 40–45 минут при 200 градусах.
спецпроекты
Похожие рецепты