
Мясное рагу
порции: 4
готовить: 2 часа
4
2 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
520
17
0




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1317
ккал
-
Белки
101,6
грамм
-
Жиры
80,7
грамм
-
Углеводы
49,2
грамм
Ингредиенты
порции
Вырезка 2 кг
Картофель ½ кг
Белокочанная капуста ½ кг
Репчатый лук 3 головки
Чеснок 1 головка
Морковь 1 штука
Сладкий перец 500 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
-
1. Нарезанную соломкой капусту тушим в масле до полуготовности, добавляем нарезанный кубиками картофель, тушим до готовности картофеля.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
2. Добавляем перец, мелко нарубленный чеснок и предварительно поджаренные на отдельной сковородке мелко нарезанные лук и морковь, тушим на медленном огне.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.