Мясное рагу
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
200
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
878
68
54
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вырезка
2 кгКартофель
½ кгБелокочанная капуста
½ кгРепчатый лук
3 головкиЧеснок
1 головкаМорковь
1 штукаСладкий перец
500 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо нарезаем крупным кубиком, обжариваем на небольшом количестве масла, затем доливаем немного воды и тушим до мягкости.
2Нарезанную соломкой капусту тушим в масле в отдельной посуде до полуготовности, добавляем нарезанный кубиками картофель, тушим до готовности картофеля.
3Добавляем перец, мелко нарубленный чеснок и предварительно поджаренные на отдельной сковородке мелко нарезанные лук и морковь, тушим на медленном огне.
4Полученную смесь соединяем с потушенной говядиной.
Комментарии (4):
1
Вкусно. Только я делала с мяса козла. Теперь точно буду баловать семейку таким)
0
Шесть строчек это не рецепт. В пункте 3 у нас откуда-то возникает потушенная заранее в отдельной кастрюле говядина. Сколько времени её тушить не указано.
спецпроекты
Похожие рецепты