Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясное рагу

Мясное рагу

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
200
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1317
102
81
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вырезка
2 кг
Картофель
½ кг
Белокочанная капуста
½ кг
Репчатый лук
3 головки
Чеснок
1 головка
Морковь
1 штука
Сладкий перец
500 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Нарезанную соломкой капусту тушим в масле до полуготовности, добавляем нарезанный кубиками картофель, тушим до готовности картофеля.
2Добавляем перец, мелко нарубленный чеснок и предварительно поджаренные на отдельной сковородке мелко нарезанные лук и морковь, тушим на медленном огне.
3Полученную смесь соединяем с потушенной в отдельной кастрюле говядиной, нарезанной кубиками.
Комментарии (2):
0
не так красиво, но вкусно)))))))))))))))))))
1
Вкусно. Только я делала с мяса козла. Теперь точно буду баловать семейку таким)
Читайте также:
Похожие рецепты
Сочное бедро индейки карри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Креветки обжаренные в имбирно-горчичном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
0
0
0
Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
0
0
Кускус с творожным сыром и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
0
0
0
Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
55 минут
0
0
0
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0