ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясное рагу

Мясное рагу

АВТОР: Лизонька
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
200
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
878
68
54
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вырезка
2 кг
Картофель
½ кг
Белокочанная капуста
½ кг
Репчатый лук
3 головки
Чеснок
1 головка
Морковь
1 штука
Сладкий перец
500 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо нарезаем крупным кубиком, обжариваем на небольшом количестве масла, затем доливаем немного воды и тушим до мягкости.
2Нарезанную соломкой капусту тушим в масле в отдельной посуде до полуготовности, добавляем нарезанный кубиками картофель, тушим до готовности картофеля.
3Добавляем перец, мелко нарубленный чеснок и предварительно поджаренные на отдельной сковородке мелко нарезанные лук и морковь, тушим на медленном огне.
4Полученную смесь соединяем с потушенной говядиной.
Комментарии (4):
0
не так красиво, но вкусно)))))))))))))))))))
1
Вкусно. Только я делала с мяса козла. Теперь точно буду баловать семейку таким)
0
Шесть строчек это не рецепт. В пункте 3 у нас откуда-то возникает потушенная заранее в отдельной кастрюле говядина. Сколько времени её тушить не указано.
0
Подправили рецепт.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0