ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясное рагу с овощами и грибами

Мясное рагу с овощами и грибами

АВТОР: Taurielia
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
505
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
740
43
48
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
700 г
Картофель
500 г
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
2 штуки
Шампиньоны
250 г
Соевый соус
4 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Паприка
1 чайная ложка
Томатная паста
30 г
Молотый красный перец
⅓ чайные ложки
Растительное масло
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Говядину нарезать кубиками.
2Лук почистить, нарезать крупными полукольцами.
3Морковь очистить, нарезать кружочками или брусочками.
4Чеснок мелко нарезать.
5Нарезать шампиньоны (я предпочитаю покрупнее, а так — как кому больше нравится).
6В кастрюлю налить немного растительного масла. Разогреть, выложить кусочки говядины, обжарить. Жарить, пока не уйдет вся выделяющаяся жидкость — около 15 минут.
7Добавить еще растительного масла, положить лук, морковь, чеснок. Перемешать, жарить на большом огне в течение 10 минут.
8Добавить грибы, жарить еще около 10 минут.
9Добавить соевый соус, томатную пасту, паприку, красный острый перец. Посолить, поперчить, влить полстакана воды, довести до кипения. Тушить на маленьком огне под крышкой в течение 15–20 минут.
10Влить к мясу 1,5 стакана воды, довести до кипения. Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель, готовить еще 30 минут на среднем огне.
Комментарии (9):
0
получилось вкусно) спасибо за рецепт
0
Отличный рецепт, что-то новое в меню и простые ингредиенты, приготовьте не пожалеете, спасибо за рецепт!
0
Очень вкусно, спасибо!!! Добавляла еще баклажан и перец чили))
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
4
1
0