Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясной рулет по-итальянски

АВТОР: итпапрр рпмроло
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
42
38
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливки без косточек
150 г
Сладкий перец
1 штука
Белый хлеб
2 куска
Соль
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Фарш
500 г
Куриное яйцо
5 штук
Сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замешать говяжий или индюшачий фарш с 2-мя сырыми яйцами, белым хлебом, тертым сыром, перцем и солью, также добавить нарезанную петрушку.
2Разложить фарш пластом в стеклянной форме.
3Разложить на фарше нарезанные оливки, нарезанный соломкой перец, по центру в линейку 3 вареных яйца.
4Сформировать рулет — «полено», накрывая начинку фаршем.
5Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 40 до появления золотистой корочки.
6Нарезать кусочками, подавать можно с пастой и вином.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
3
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0