Мясной рулет по‑итальянски

Автор: итпапрр рпмроло
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

итпапрр рпмроло

Автор: итпапрр рпмроло

1 рецепт

Ингредиенты

Оливки без косточек 150 г

Сладкий перец 1 штука

Белый хлеб 2 куска

Соль щепотка

Перец черный молотый по вкусу

Петрушка 1 пучок

Фарш 500 г

Яйцо куриное 5 штук

Сыр пармезан 100 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Замешать говяжий или индюшачий фарш с 2-мя сырыми яйцами, белым хлебом, тертым сыром, перцем и солью, также добавить нарезанную петрушку.
  • 2. Разложить фарш пластом в стеклянной форме.
  • 3. Разложить на фарше нарезанные оливки, нарезанный соломкой перец, по центру в линейку 3 вареных яйца.
  • 4. Сформировать рулет — «полено», накрывая начинку фаршем.
  • 5. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 40 до появления золотистой корочки. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 6. Нарезать кусочками, подавать можно с пастой и вином.

Похожие рецепты

Фрикадельки по‑итальянски

Автор: Лизонька
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 150 г

Говяжий фарш 750 г

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка 15 г

Сыр пармезан 45 г

Чеснок 1 зубчик

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Оливковое масло 2 чайные ложки

Молотый красный перец ¼ г

перейти на страницу рецепта
540
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зразы (котлеты с яичной начинкой)

Автор: Liana Luzyanina
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Фарш 500 г

Лук-порей 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Белый хлеб 100 г

Молоко 200 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
887
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина, обжаренная в сыре

Автор: Olga Korzh
8 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 120 мл

Сыр пармезан 50 г

Растительное масло 10 мл

Петрушка 25 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Свиная корейка 700 г

перейти на страницу рецепта
172
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной рулет из фарша с яйцом

Автор: Екатерина ***
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Фарш 500 г

Белый хлеб 3 куска

Молоко 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
395
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зразы «Домашние» в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Фарш 210 г

Лук репчатый 80 г

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 25 мл

Белый хлеб 20 г

Панировочные сухари 20 г

Молоко 2,5%-ое 10 мл

Зеленый лук 20 г

Петрушка 10 г

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с артишоком и красным перцем

Автор: Мария Ларионова
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 7 штук

Консервированные артишоки 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Сыр пармезан 50 г

Листья базилика 10 штук

Сливочное масло 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов