ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясной рулет по-итальянски

АВТОР: итпапрр рпмроло
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
42
38
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливки без косточек
150 г
Сладкий перец
1 штука
Белый хлеб
2 куска
Соль
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Фарш
500 г
Куриное яйцо
5 штук
Сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замешать говяжий или индюшачий фарш с 2-мя сырыми яйцами, белым хлебом, тертым сыром, перцем и солью, также добавить нарезанную петрушку.
2Разложить фарш пластом в стеклянной форме.
3Разложить на фарше нарезанные оливки, нарезанный соломкой перец, по центру в линейку 3 вареных яйца.
4Сформировать рулет — «полено», накрывая начинку фаршем.
5Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 40 до появления золотистой корочки.
6Нарезать кусочками, подавать можно с пастой и вином.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0