Мясной рулет по-итальянски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
42
38
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливки без косточек
150 гСладкий перец
1 штукаБелый хлеб
2 кускаСоль
щепоткаМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
1 пучокФарш
500 гКуриное яйцо
5 штукСыр пармезан
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замешать говяжий или индюшачий фарш с 2-мя сырыми яйцами, белым хлебом, тертым сыром, перцем и солью, также добавить нарезанную петрушку.
2Разложить фарш пластом в стеклянной форме.
3Разложить на фарше нарезанные оливки, нарезанный соломкой перец, по центру в линейку 3 вареных яйца.
4Сформировать рулет — «полено», накрывая начинку фаршем.
5Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 40 до появления золотистой корочки.
6Нарезать кусочками, подавать можно с пастой и вином.
спецпроекты
Похожие рецепты